Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sobatchnick Специалист
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще как то странно выглядит два разных обзора одной игры на одном сайте, да ещё и подряд
Цитата: |
вам нужна машина примерно следующей конфигурации: процессор с тактовой частотой не менее 2000Мгц, _не менее_ 512Мб оперативной памяти (DDR PC3200 есессно, и лучше если это будет 1024Мб), саташный HDD и что-то вроде ATI Radeon 9600 (лучше Pro или XT) |
что то подобное и в моем обзоре было..
Все те сопли, которые я могу здесь размазать |
это как то звучит не.. вообщем так на серьёзных сайтах не выражаются :oops:
И оочень короткий.. кажись короче моего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scaarj Главный редактор
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа чувак. Ты меня сделал... БУХАХАХА 
И оочень короткий.. кажись короче моего |
Дорогая редакция, я плакал :-))) От комментсов не удержусь  Знаешь такую игру "Шесть пальцев и один член"? Значит так... берется шесть пальцев (дальше вырезано цензурой)... Да простят меня за оофтоп
Вообще как то странно выглядит два разных обзора одной игры на одном сайте, да ещё и подряд |
Давайте устроим голосование: "какой обзор вам нравится больше?"?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
statim Геймер
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем катить друг на друга бочку, чататель сам всё оценит, и если потребуется, выскажет мнение по поводу обоих обзоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nammah Специалист
Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 364 Откуда: Nordrhein-Westfalen, Deutchland
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажет, выскажет...и оценит. Вощим, второй конечно лучше. Тут не о чем говорить. Господину собачнику следовало бы не ругаться, а учиться у более грамотных товарищей. А вообще, самый лучший обзор, который я видел был опубликован на сайте hl2.ru Там был дан перевод статьи с английского PC games (тут могу ошибаться). Ее сильные стороны - максимально простой язык, почти нет "красивых словесных наворотов", все понимается очень легко. В то же время до соплей они там не опустились. Авторы: заботьтесь о том, чтобы ваши творения просто и легко читались. Не усложняйте предложений. Пишите по делу, поменьше лит. отступлений. Берите пример с запада. (не считать меня предателем) ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scaarj Главный редактор
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перевод статьи с английского PC games |
Перевести чужое - это одно (хотя и оооочччень сложное), а написать самому - совсем другое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
virtus Геймер
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что не говорите, а обзор рульный. Особенно про граненые стаканы..кхм-кхм(о чем это я? )
Берите пример с запада |
пример с запада брать не надо, ибо все надо делать своими силами, как думаешь, так и пишешь (надо делать не чтоб мы равнялись на запад а он на нас )
И оочень короткий.. кажись короче моего |
главное не длина, а "значимость", т.е. краткость - сестра таланта. Все по существу, ничего лишнего. Scaarj, опыт большой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scaarj Главный редактор
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
virtus Опыт?.. Статьи по играм пишу сравнительно недавно, а так, малую прозу - это уже дай БГ памяти..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sobatchnick Специалист
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scaarj
Давайте устроим голосование: "какой обзор вам нравится больше?"?? |