Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Константин Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: Бросил курить навсегда. |
|
|
Два вопроса.
У нас (Новосиб) пошла реклама о сигаретах "Захарова". Четыре дня и все * пачка в день". Я не видел и не слышал ни одного реального случая, удачного случая.
Если есть такой человек, напишите. Поверю на слово. И попробую. И буду всячески помогать таким как я.
Второй вопрос.
Еще более сомнительный. Есть ли здесь люди, лет двадцать курившие и бросившие на фиг.
Поделитись, дайте ссылку. Пожалуйста.
Огромная просьба не писать про "силу воли" и т.п. ъъ
И уже совсем нереальное. На спор, бросить, есть желающие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladson X-USSR phpBB Support
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Константин писал(а): |
Огромная просьба не писать про "силу воли" и т.п |
Согласен, сила воли нахрен не нужна, я с детсва курю, один раз бросал на год, сила воли тут не причём, нужно желание а вот его как раз нету !!!
Не хочу бросать и всё, сила воли тут не причём, а друг мой никогда не отличался силой воли но после 4-х лет курения просто бросил и всё (уже 7 лет не курит), и только потому что желание было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malicious Fate MU Fan
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Желание оно конечно необходимо, а после него без силы воли все же не обойтись, когда почуешь этот запах, ах как курнуть захочется, вот тут то и будет нужна сила воли, чтобы опять не взяться за старое. А так курение, как и любой другой наркотик - всего лишь психологическая зависимость - надо просто сказать своему внутреннему я НЕТ курению и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpher Исследователь
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladson
Цитата: |
Согласен, сила воли нахрен не нужна... |
Да неужели?
Чтобы преодалеть психологическую, а кому уже и физиологическую зависимость - она необходима.
друг мой никогда не отличался силой воли но после 4-х лет курения просто бросил и всё (уже 7 лет не курит), и только потому что желание было |
Зря отделяешь желания от силы воли, они порой тесно взаимосвязаны...
Malicious Fate
А так курение, как и любой другой наркотик - всего лишь психологическая зависимость - надо просто сказать своему внутреннему я НЕТ курению и все |
Формируется не только психологическая, но, немного позднее, и физиологическая зависимость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scaarj Главный редактор
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alpher писал(а): |
Формируется не только психологическая, но, немного позднее, и физиологическая зависимость. |
Физиологическая зависимость чувствуется бросившими курить первые два, от силы три дня. Дальше действует только психологическая. Это я тебе как врач говорю. И преодолеть психологическую зависимость - это самое сложное.
Константин
Не пытайтесь сразу взять и бросить курить - если силы духа (воли, желания - как нравится) не хватает просто отказаться от курения, попробуйте выкуривать одну сигарету в конце дня, например после ужина. В качестве средства для расслабления. Но ни в коем случае не перед сном.
На спор бросать курить - последнее дело - как только действие спора закончится - сразу закурите.
И все же еще раз скажу старую банальную истину - не ищите тех, кто с вами вместе будет бросать - это все фигня. Возьмите и бросте, если вам действительно нужно это. Лучше потом поможете таким как вы бросить - на собственном примере. Они будут очень вам благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpher Исследователь
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scaarj
Физиологическая зависимость чувствуется бросившими курить первые два, от силы три дня. Дальше действует только психологическая. |
Так кто же спорит? Я о другом написал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
10 января начал ...
Помошники = Tabex + книга Алена Карра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpher Исследователь
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Константин
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ghoost Новичок
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тож курил много лет- ща- не курю-- ни каких сил воль, просто захотелось и бросил, по началу покуривал в "пьянках"- сейчас даж не тянет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей85 Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бросил курить, прочитав книгу Карра Аллена "Лёгкий способ бросить курить". Раньше тоже бросал с помощью силы воли, потом срывался... а после этой книги просто исчезло желание. Если хотите бросить курить - прочитайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей85
Я читал отзывы о этой книге, увы эффективность ОЧЕНЬ низкая. Помочь она конечно может, но эта книга не бросит курить за вас
Я вот как-то видел видео как разрезали лёгкие курильщиков и обычных людей (кстати советую посмотреть, сейчас не помню ссылкок) ОЧЕНЬ впечатляет, после того как увидел такой стресс испытал что неделю тошнило при одной мысли о табаке...
(потом оправился от шока, и опять начал курить, потому что не ставил перед собой цель бросить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxiK Главный Администратор
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladson писал(а): |
увы эффективность ОЧЕНЬ низкая |
ты неправ, в корне.
Я подсадил на эту книгу три человека включаю свою девушку. Все трое бросили курить, хотя не собирались. И высмеивали меня с моей книжкой.
Прочитал книжку сам, ради интереса. Очень качественный гипноз. Действует на многих. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alpher Исследователь
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaxiK
Прочитал книжку сам, ради интереса. Очень качественный гипноз. Действует на многих. |
Согласен, приемы НЛП во всю используются. Собираюсь опробовать на своих родственниках.
Vladson
А ты все же почитай книжку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не ставлю перед собой цель бросить, я себе нравлюсь таким какой я есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей85 Новичок
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladson писал(а): |
Алексей85
Я читал отзывы о этой книге, увы эффективность ОЧЕНЬ низкая. Помочь она конечно может, но эта книга не бросит курить за вас
|
Слава богу, что я в своё время не читал никаких отзывов, а просто начал её читать по рекомендации. Прочитал - бросил. И уже нескольких друзей "заставил" прочитать - тоже бросили. Об эффективности я сужу по своим реальным наблюдениям, а не по каким-то отзывам, которые, наверно, пишут те, кто книгу-то и не прочитал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|