|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
den2 Новичок
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАМ ОКОЛО БАССЕЙНА ИЗ КОТОРОГО СТАТУЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЕСТЬ КРЫШКА, ТЫ ЕЁ ОТКРЫВАЕШЬ, ТАМ ШАРИК И ШТЫРЬКИ, ТЫ ДОЛЖНА ВЫСТАВИТЬ В ДВОИЧНОЙ СИСИТЕМЕ ЧИСЛО 5 И ЗАПУСТИТЬ ШАРИК ПО ЖЕЛОБКУ ПОСЛЕ ЭТОГО НА КНОПКИ НАЖИМАЕШЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Новичок
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди плиз вывисите картину с дверью в синоте там где коды нот анд и ор, а проходилки больше нет у меня комп слетел и все удалилось я все сначала прохожу!!!!(((((((((((((((((
Добавлено спустя 3 секунды:
Люди плиз вывисите картину с дверью в синоте там где коды нот анд и ор, а проходилки больше нет у меня комп слетел и все удалилось я все сначала прохожу!!!!(((((((((((((((((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
den2 Новичок
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
прогнал цеха, зашел в город. там два круглых щита и красный рычаг. на одном щите надо шарик в дырочки бросать, а на другом разноцветные кристаллы выставлять. я не понял по какому принципу.Помогите! что делать то?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piratka Новичок
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Anna Valeri"]
Agridnev писал(а): |
Пожалуйста, помогите! Я застрял в самом начале: прилетел, поговорил с дядей, отнес крепления в синот, поговорил с дядей об обвале, нашел монастырь и не могу понять: ЧТО ДАЛЬШЕ МНЕ ДЕЛАТЬ???  |
У меню разговора есть 2 бегунка прокрутки. используй внешний и тогда сможешь поговорить с Георгом насчет его дневника.[/q
Подскажите пожалуйста у меня та же проблема.может мой вопрос покажется тупым,но что вы имели ввиду под словосочетанием "2 бегунка прокрутки"?Что это значит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
den2 Новичок
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
сбоку у окна раззговора или инвентаря, две маленькие стрелочки и ползунок. как у обычного окна. на низ нажимаешь - окно прокручивается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polinka Новичок
|
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОМОГИТЕ! не могу проити в первую дверь в ХРАМЕ ХАОСА. ставлю табличку написано было что надо повернуть на 180 градусов и нажимаю на все кнопки и ничего не происходит.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Della Новичок
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
Я нашла Обсерваторию, сообщила Жаку. А что делать дальше?
Все обошла. И единственная неразгаданная загадка осталась в Храме (орган).
P.S. У меня в игре неправильно отображаются названия предметов и имена персонажей. Это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stiv final Геймер
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня та же проблема
не пойму что за перевод дяди откуда он
с дневником я разобралась отдала дяде он мне дал ключ
с помощью ключа вошла в храм дигитансов
не поняла зачем надпись на стеене
взяла рулон бумаги как использовать не знаю
везде змеи, что с ними делать
лифт не работает
странная контсрукция в синоте тоже никак не реагирует
может что то в храме надо сделать зачем там орган
в музыке ничего не понимаю
уже три дня мучаюсь хожу по кругу
помогите!!!!!плиз!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djdisc Новичок
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите ноты для шарманки в храме Хаоса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таисия Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите с прохождением, После того, как отдала аккумулятор механику ничего не могу сделать и пройти дальше. Со всеми поговорила, ничего нового не говорят, никуда не посылают. Осталось одно активное место, в монастыре Дигитантистов, но там удаётся только выставить шарик, чтоб вода текла, а где брать коды, не знаю, да и кнопки ни на что не реагируют.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таисия Новичок
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите!!!Мозги уже совсем сварились!!! Нахожусь в 3 части, статую освободила, лифт запустила. Надо в городе облаков не знаю, что запустить, чтобы что-то открылось, рычаг смазала, но толку от него никакого. Башни у меня ничем не раскрашены и что делать не знаю. Помогите расставить кристаллы и втолкуйте пожалуйста, что делать с шариком на втором щите?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
прогнал цеха, зашел в город. там два круглых щита и красный рычаг. на одном щите надо шарик в дырочки бросать, а на другом разноцветные кристаллы выставлять. я не понял по какому принципу.Помогите! что делать то?
Там есть чемодан открытый загляни в него там робот т4 не готовый рядом синяя таблица сделай как на картинке и нажми старт потом берешь робота идешь на мельницу запускаешь его в дыру по следам он откроет денедалю дверь иди за ним и болтай с ним обо всем
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
[quote="Таисия"]Помогите с прохождением, После того, как отдала аккумулятор механику ничего не могу сделать и пройти дальше. Со всеми поговорила, ничего нового не говорят, никуда не посылают. Осталось одно активное место, в монастыре Дигитантистов, но там удаётся только выставить шарик, чтоб вода текла, а где брать коды, не знаю, да и кнопки ни на что не реагируют. А ты цеха прогнала если нет то прогони подходишь...
Своими вопросами я привожу бедного Цеха в ярость. Он говорит об Эрике.
Старая мельница
Я иду в старую мельницу и Эрик уже знает почему я прихожу.
Он называет мне имя Tyno Phan Thuy. Я должен был рассказать об этом Цеху однажды, но лишь с глазу на глаз.
Орден Хаоса
Я обращаюсь к Лизе и рассказываю об этом.
Город в облаках
Здесь я говорю с Цехом на все темы и он рассказывает мне интересные вещи Старая мельница Здесь я говорю с Эриком об упреках Цеха.
Сенот Здесь я говорю с Сарой об упреках Цеха
Город в облаках Здесь я ставлю Цеха против упреков Сары. Он сердится из и покидает место. Наконец, я могу здесь осматриваться. Я вхожу. Я не могу обслуживать рычаг, он заржавел.
Подхожу к чемодану с роботом и програмирую его вот так, кнопки нстройки активны когда нажата кнопка Стоп.
(О настройке робота смотри в прошлом сообщении)
Я забираю робота и иду в Старую мельницу.
Старая мельница
Ставлю робота у входа в пещерку, он уезжает и открывает дверь, но не возвращается.
Я вхожу и нахожу Эрика перед большой доской. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таисия Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танечка, спасибо!
У меня вся проблема, как оказалось, была в общении. Чтобы поговорить со всеми надо было на персонажи нажимать, просто так никто не хотел разговаривать.
А теперь застряла там, где весы. Положила хрустальный шар, нашла вес: 40, 8 и 2, , запрограммировала деталь для телескопа, но телескоп показывает только озеро, маяка нету. Нажимала разные программы, всё равно никакой реакции. Нажимала такие комбинации:
01001010
01010010
11000001
10000011 и многие другие. Может есть ещё какие нюансы в игре, поговорить может с кем надо, правда уже и не с кем, все разъехались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Новичок
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0, 0, 0, 1, 1, 0, 0, 1 попробуй так написано в проходилке я до этого места ещё не дошла. Я застряла на Монастыре дигитанцев с азбукой морзе у меня плохо получается вводить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таисия Новичок
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Танечка писал(а): |
0, 0, 0, 1, 1, 0, 0, 1 попробуй так написано в проходилке я до этого места ещё не дошла. Я застряла на Монастыре дигитанцев с азбукой морзе у меня плохо получается вводить |
Этот я тоже вводила, не получается. В немецкой проходилке вес другой набиран.
А с азбукой Морзе тоже долго возилась, рука потом неделю болела.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|