Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
avtomatynadengi Новичок
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 11:03 am Заголовок сообщения: Кто пробовал в браузерные игровые автоматы на деньги играть? |
|
|
Наверное многие из нас играли в различные браузерные игры, но есть ли те кто пробовал в игровые автоматы на деньги играть? Мне кажется принцип и сюжетная линия в платном режиме ничем не отличается от симуляторов. Возможно и стратегия не будет сильно отличаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chief Новичок
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю что стратегия в игре на реальные деньги отличается очень сильно и так просто выигрывать не получится! Хотя многие прилично выигрывают в игре на реальные ставки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antilopa Новичок
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Кто пробовал в браузерные игровые автоматы на деньги игр |
|
|
avtomatynadengi писал(а): |
Наверное многие из нас играли в различные браузерные игры, но есть ли те кто пробовал в автоматы на деньги играть? Мне кажется принцип и сюжетная линия в платном режиме ничем не отличается от симуляторов. Возможно и стратегия не будет сильно отличаться.
|
лучше и не пробовать на деньги играть. Выиграете пшик, а потеряете много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gamers Новичок
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет на реальные деньги поиграть можно но можно их не вкладывать а просто зарабатывать на игре My Lands если кто то заинтересовался более подробней об игре тут
online-top-games.ru/besplatnaya-onlayn-igra-my-lands/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|