Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tualatin Геймер
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я только что закачал на свой сервак Все!! 3!! Части!!
Кому надо..стучите 251015497 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkeror Новичок
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема вроде зовёцца обмен опытом...
Просветите мя плизз. Всю жизнь гамал герои 2 и 3 со всеми мыслимыми и не очень дополнениями и наворотами... недавно взял 4-х, до этого не трогал так как все дружно кричали, шо сиё есть г..... несусветное. Ф принципе игра имеет право на жизнь, токо не надо було её герои 4 называть). Так вот играю оригинальную кампанию за природу, никак не могу пройтить фторуйу карту. там с двух сторон у моего замка выходы из порталов и из них супостаты пруть потоком... им то в портал и на месте, а мне до них через фсю карту бежать. Пока добежишь ещё один вылезет и беги обратно. Армии с одного замка катастрофически не хватаит даже с саммонингом... чё делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Poselyanka Новичок
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Переиграла все карты Heroes-3, может кто знает, где можно скачать авторские карты и кампании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkeror Новичок
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Poselyanka
heroesportal.net - вот тут их до фени, и для вторых и третьих и четвёртых, качай сикока влезет)
2all
Между прочим вышли Герои 5, а тут о них ничо не слыхать...
celestialheavens.com/homm5/skillwheel.zip - отличное полное дерево скиллов и абилок для всех героев из HoMM V. Правда на английском. Musthave каждому истинному герою!
З.Ы. Админам и модерам - это не реклама, а обмен опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GILMOR Новичок
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
около года незнал чем себя занять игр особо не выходило герои и DISCIPLES утомили NFS и COL OF DUTY успешно проходились за пару дней да и все достойные игрухи которые меня интересовали начал искать онлайн стратегии при том что скорость нэта у меня 5-20 килобит играл в darkorbit и еще в кучу бесплатного хлама который утомлял за пару дней и както случайно нашел героев онлайн-теперь не мучаюсь вопросом чем себя занять.Герои меча и магии теперь есть онлайн играю очень интересно пошевелить мозгами особенно бои 3 на 3.В начале конечно войск маловато но с 3 уровня становиться нормально а дальше-больше всем любителям HOMM(ГЕРОЕВ) рекомендую-жэлающим присоеденить ПИШИТЕ STREKNEV@YANDEX.RU
ИГРА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ просьба отметте плиз что пригласил DART-GILMOR мне маленький бонус в игре кинут а я вам подскажу по игре(вы у меня в приглашенных будете) С УВАЖЕНИЕМ ЖДУ ВАС |
|
Вернуться к началу |
|
|
GILMOR Новичок
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
парни вы не так все поняли здесь основная составляющая бои на арене 3на3 2на2 дуэль кажд сам за себя 10000 игроков и с каждым можно померяться интелектом и силой здесь не надо ждать пока все походят это не пятые герои а онлайн игра с боями армиями из героев в начале выбираеш рассу армия-определенное количество которое растет с уровнем и появляются новые юниты допустим в начале у темного эльфа тока 8 бестий и 3 лазутчика а на 3 ур появляются минотавры и можно сократив кол-во одних увеличит других я щас 5 уровня у меня 6 ящеров 15 бестий 7 минотавров и 2 лазута и умения также набираеш так что заходите кто действительно любит героев а конкретно бои а не беганье по карте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Безликий Новичок
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт есть, не самый богатый но есть.
1 проходить до конца не стал - слишком легко и неинтересно.
2 проходить до конца не стал - слишком просто.
3 ооо вот тут я залип сурово. играл и играл и играл, даже до сих пор захожу. Прошел все хроники которые смог достать. А вот оригинальную компанию так и не прошел, почему-то на неё меня не хватило. Долго.
4 - играл с интересном, но совсем не то.
5 без интереса поиграл, не пошли они
6 совсем намертво... зашел - вышел.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
gamer100500 Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все о Игре вы найдете здесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beauty Новичок
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Третьи герои - вечны! Наибольшая играбельность в серии.
У четвертых интересные кампании и совсем нет баланса.
Пятые красивые и существа прикольные но и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
articLand Новичок
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поклонник серии с 1997 года. вторая долго была любимой и стояла явно выше третьих(хотя все же в них играл дольше даже). хочется высказаться по поводу шестерки. графика и сказочная атмосфера выше всяких похвал. ощущения почти те же,что были в свое время от вторых героев. погружение в сказочный мир жутко мешает, что глючная, есть вопросы по ряду решений (наем существ из любого города, например), но игра все же получилась хорошей, если дотянут хорошие аддоны с эльфами темными(скоро выйдут) и обычными, то игра станет шикарной) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|