| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Scaarj Главный редактор

|  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Diver Реальный пацан

| 

|  Добавлено: Чт Янв 31, 2008 6:22 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| статью прочитал по диагонали а игра полный отстой. не нашел я там ни намека на какую то атмосферу.
 графика размытый высер (как щаз модно. как я помню моду на это завела последняя похабная серия нид фор спид), геймплей в марио интереснее.
 что еще.
 с перемещением между отрядами я вобще ниче не понял.
 крутые телки с пистолетами в стиле америковских боевичков улыбнули. а там умереть можно?
 вот играл я как в игру из серии баркера. там мужик умирает, у него дом здоровый. приведения всякие. вот там действительно есть атмосфера. зато полностю отсутствует графика. что очень жаль.
 |  | 

|  | 

| SARTEK Новичок

| 

|  Добавлено: Сб Мар 08, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Понятия атмосферы страха у каждого свои. Кого пугает темнота из Doom, кого девочка из FEAR, третьему же не по себе от уродцев Silent Hill. Для меня эта игра с атмосферой. Но мое мнение-это мнение одного автора. И то что есть другие взгляды на игру-очень и очень хорошо |  | 

|  | 

| SARTEK Новичок

| 

|  Добавлено: Пн Мар 10, 2008 8:32 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я вот лично фан хорроров и  Silent Hill в частности...так что жду с нетерпением именно этой игры...А на рынке хорроров пока стоящего ничего и не выходит..Вышел лишь Jericho..на безрыбье и рак щука.. |  | 

|  | 

|  |