Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eugenevof Новичок
|
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 6:00 am Заголовок сообщения: Получай деньги за просмотр рекламы |
|
|
Реклама нас окружает везде: когда смотрим телевизор, слушаем радио, посещаем интернет-страницы, идем по улице, или заходим в подъезд... А задавался ли кто-нибудь когда-нибудь вопросом: а почему мы должны смотреть рекламу бесплатно? Рекламодатель платит за размещение своего контента кому угодно, только не конечному потребителю.
Оказывается, есть проекты, которыые платят за просмотр рекламы. Вы ничего не делаете, Ваш смартфон или ПК итак работает, а денежки капают)))
-----
Добавлено: 30.05.15 16:00
Забыл указать. как об этом можно познакомиться подробнее: Заботок в Интернете без вложений |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksnuhinhinge Новичок
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: Звездные Войны Изгои скрыто уже показали |
|
|
Hello all?
Звездные Войны Изгои (Изгой-один: Звёздные войны. Истории)
Фильм уже есть в сети ищите в Яндексе "S1T2A3ROut" Я просто в шоке - как такое возможно! S1T2A3ROut я нашел в Google
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Hello all?
Фильм уже есть в сети ищите в Яндексе "S1T2A3ROut" Я просто в шоке - как такое возможно! Ищите видео под названием S1T2A3ROut
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Hello all?
Фильм уже есть в сети ищите в Яндексе "S1T2A3ROut" Я просто в шоке - как такое возможно! S1T2A3ROut я нашел в Google |
|
Вернуться к началу |
|
|
polpol Новичок
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2019 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сигареты хоть хватит? |
|
Вернуться к началу |