Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fedya Новичок
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Компьютер мечты |
|
|
Наткнулся в сети на четырёхядерник: meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoppcdscr?goodsid=54875&prm=yyyyy200 Вообще вещь офигенная, наверное все игрушки пойдут... Жалко даже нет возможности поиграть на нём. Вот скажите у кого есть что-нибудь подобное, каково это, играть на таком монстре? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladson X-USSR phpBB Support
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
графическая система из трех!!! видеокарт NVIDIA GeForce 8800 ULTRA |
Не менее быстро будет поставить две Radeon 3870X2 (т.е по сути всё равно что четыре 3870) или подождать выхода GeForce 9800 GX2 и поставить две такие (если уж деньги не проблема)
Цитата: |
64-разрядная операционная система |
В таком случае оперативки смело можно ставить 8Gb а не 4
Fedya писал(а): |
у кого есть что-нибудь подобное, каково это, играть на таком монстре? |
Сейчас нет, а в начале века я приобрёл (и ещё и разогнал) "монстра" на котором можно было играть во все игрушки (на тот момент это был AthlonXP с видюхой GeForce 4TI, так как GeForce FX ещё не было, а Pentium4 были только на старом тормознутом ядре) ничего особенного я не заметил (кроме выкидывания большого количества денег), единственное положительное впечатление это спокойствие, перед установкой игрушек, нет сомнений "будет тормозить или не будет"
Если вы маньяк и можете купить комп по цене машины, то в путь, а для обычного человека можно вполне купить комп по цене до 1500$ на котором так-же можно будет играть во все новинки, просто не на самых максимальных настройках. (а может и на самых) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yan23 Новичок
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хах, прям как на приставках - купил новую и не паришься ещё лет 5...
а так я бы наверное хотел чтонить вродехах, прям как на приставках - купил новую и не паришься ещё лет 5...
а так я бы наверное хотел чтонить вроде вот этого(xbook.ru/notebook/dell/Latitude/E6500-4/) . не могу уже за персоналками сиднем сидеть, даже на диван не завалишься книжку какую почитать, или там киношку посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
semavalya Новичок
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я позволил себе свою мечту Вместо машины купил монстра за 140к рублей. Батареи в квартире холоднее, чем жарит эта печурка во время игр на максималках
|
|
Kefir Новичок
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждому, как говорится, свое. Не спорю - машина, конечно крутая и мощная. Но через пол года - год ее стоимость упадет процентов на 30, не меньше. ИМХО не самое лучшее вложение денег. Действительно за 40-50К можно получить довольно мощный комп, который будет держать все на уровне. Периодически его грейдить - и всегда иметь достойный ПК. Но это мое ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Новичок
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Машина мечты - Камень Ivy Bridge на 3,5 Ггц каждое ядрышко, топова гигабитовая мать, 64 гектара Корсаровской оперативки, чтобы с заниженными таймингами ну и чтучки 2 Радика HD 69xx, соединенных кроссфаером
Для понтов можно все это дело засунуть в фуллтауэр какой-нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|